报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
92 reviews
看了报告后,觉得真的很不可思议,天赋报告真的给了很全面的资料! 导师会针对我的疑问,对症下药,不会随便乱给评论,也和我分析了不同方向的见解,让我理清了很多思绪。非常感谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Zex Ku
March 06, 2021
导师很详细的回答我的问题,我开始有了些方向,也变得更加有信心去尝试在犹豫的东西。非常谢谢老师的建议!
Show more
Posted on
Migrity

ChernBing
February 24, 2021
天赋报告超棒的!还没有开始使用前我根本失去了人生方向,使用之后,我有了人生目标,知道我下一步该怎么走,让我也更了解自己 以及可以向往的邻域。 我一定会推荐给身边的人使用,感谢Migrity.
Show more
Posted on
Migrity

Simon kong
February 18, 2021
我很喜欢天赋检测报告里不管说的是优点还是缺点,下面都有导师的建议。 一直以来想更加了解自己和出社会后就能找到适合自己的工作而不喜欢盲目的工作,天赋检测报告里的建议让我少走许多弯路。
Show more
Posted on
Migrity

Eng Chin
February 02, 2021
Migrity让我发掘了自身未被发掘的天赋,恰恰这些天赋对我未来的人生起到很大的帮助。还没使用前,不大会跟客户沟通和推销自己。使用后变得更容易跟客户沟通,业绩也比之前成长了不少,想法思维方面和之前不一样而是有所改变。
Show more
Posted on
Migrity

Bosco Tan
January 25, 2021
报告对我有很大的帮助和启发,让我去尝试之前不敢做的事情。之前事业很迷茫,该转行还是继续,又要如何继续,这些都让我很烦恼。我买了报告后,就决定必须做出什么改变,也咨询了老师,老师也很耐心帮助我为我解答问题,我也清楚了自己的方向。非常好。
Show more
Posted on
Migrity

Takeshi Yumi Eileen
January 24, 2021
Migrity报告里有很多重点,让我了解如何改善自己的缺点,更了解到自己的天赋倾向于哪一边。
Show more
Posted on
Migrity

Aaron sim Am Pm
January 19, 2021
这个报告让我找到了自己的天赋,我之前还迷茫着到底自己适合哪一个行业,现在终于知道我该往哪一方面发展,这个为我带来了很大的肯定。 说真的,每个人都需要知道自己真正的天赋是什么,然后要好好的应用它。
Show more
Posted on
Migrity

帼辉
December 24, 2020
Migrity让我发现自己新的宝藏!报告里给的方法,让我有不同的角度看东西,就像是拿到了完整的地图,接下来我要一步一步发掘我的天赋的时候了。 一直以来我尝试把想法说出来,但很多人的想法都不接受。看了报告后,我决定转换新的方式。从新的尝试和做法中,我发现别人更清楚明白我想要表达的idea。让我更相信自己,同时也让自己学习更多的能力,我也会改掉拖延的习惯,只有在自己能力足够强大,才能带领整个团队达到成功。 以前的我只相信自己,现在我会把能力用在带领整个团队,让整个团队一起进步,一起成功。我会不断提升自己的技能,激励身边的人,帮助更多人的一起成功。
Show more
Posted on
Migrity

ETHAN YI
November 26, 2020
看了报告能更了解自己的天赋,感觉也是很棒的,我要好好避短扬长,把天赋发挥出来。
Show more
Posted on
Migrity

Li Jie Pua
November 23, 2020
让我更能加深对自己的了解。 报告里面的导师建议帮助很大,解析方案和提议真的很丰富。让我更能加深对自己的了解,尤其是在艺术的方面。
Show more
Posted on
Migrity

Ringo Chin
November 20, 2020
在此非常感谢Migrity 让我重新找回我自己的天赋。因为疫情的关系, 我不能回到新加坡工作。我已呆在家有半年多了。我渐渐失去方向, 迷失自己。 直到遇见Migrity,报告给我很多启发,让我懂得发挥天赋,同时该做出什么样的决定和如何执行任务,依照报告里导师教的方式去执行,突破自己不敢尝试的领域,我发现自己又充满了能量,我希望自己能成为更强大的自己,更好的发挥和应用我的天赋。 我个人认为,Migrity 是间很有想法, 和不断改进, 创新, 有文化的公司。除了营销外, 也很顾及顾客的利益。所以我很希望 Migrity 能再不断的给于客户们更为深入的探索和研究, 让客户们能更有效的了解和掌握宇宙赐予的天赋, 让我们的天赋能发挥得淋漓尽致。
Show more
Posted on
Migrity

Cheang Joee
November 12, 2020
Migrity的(新)报告,增加了很多实用方法,建议与实际例子,给了我明确方向和启发去锻炼,善用,强化自己的天赋,去达到目标。 以往都是我发言多于聆听,现在我学会真正运用自己与生俱来的沟通能力,做到真正的双向沟通,积极促进问题的解决,也给人带来欢乐。这可以辅助我房地产中介的事业。
Show more
Posted on
Migrity

Siaw Ling
November 11, 2020
报告方法实用,给了我明确方向。我很重视自己的演说天赋,这个是帮助我事业成功最重要的天赋。 做了Migrity磨练天赋练习,我开始学会控制大脑去做事情(也就是大脑强力思考法),同时也会定期给自己一天的小目标。目标已经烙印在心上,只待随着时间的进步,慢慢step by step去实现。和我刚开始练习的时候,脑中的画面更加的立体,影像好像就在我眼前那样。我觉得冲劲更多了,目标更加清晰了! 只要你跟着6大方程式A-Z的方式去走,你会发现自己进步的速度,比想象中的还要快!我建议可以听多一些里面的高能量歌曲,它真的会让你活力四射,努力的在成功的道路上,追求成功~
Show more
Posted on
Migrity

Happy Fruit Yz Lim
November 11, 2020
做了Migrity磨练天赋练习,我发现自己目标越来越明确,人越来越专注。和我第一次练习的时候,画面感越来越真实。好像发生了,内心很澎拜。这个方程式必须每天持续连续。我相信连续几个月,一个人必定肯定脱胎换骨。那么好的东西应该一早就介绍给更多的人受惠。
Show more
Posted on
Migrity

Jack Fook
November 10, 2020
Shwoing page 5 of 7 with total 92 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY