报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
92 reviews
非常感谢MIGRITY, 老师说的话启发了我,之前我没有认真去思考自己的问题,现在明确了方向,想法上也改变了许多。 我一定会推荐给身边的人使用,因为MIGRITY可以帮助到他们。
Show more
Posted on
Migrity

Josephine Phor
June 05, 2021
用了报告和6大成功方程式的练习后,我感觉生活更加积极,更珍惜和感恩在我生命中出现过的人。在这之前,会觉得什么事都理所当然,现在的我改变了想法,时时充满感恩的心和积极的生活态度。
Show more
Posted on
Migrity

Miki chong
June 04, 2021
我购买了终身版报告后,感觉更加的了解自己了。报告里告诉我的优缺点,我可以优化自己的优点,然后做出改变。我的感觉是一旦足够了解自己,生活上也比较有自信了。对于事业我会更加勇于表达自己的想法,可以更加有信心去表现自己。 我会分享给身边的人使用,因为我觉得每个人都有每个人的天赋和优点,而且好东西就要懂得分享!
Show more
Posted on
Migrity

Chye Heng Lim
June 03, 2021
我很满意整体的服务,导师分析得很详细,让我更加看清了我的每个优缺点,从中提升我的优点和改善了缺点。 在使用前,我对自己的人生完全迷失了方向;使用之后,我不仅掌握了自己的天赋也找到了明确的方向,在事业上也更清楚未来的方向。 我觉得其实很多人都很迷茫,完全没有了方向,为了生活使自己像一个机器人,变成了工作的傀儡,而MIGRITY天赋检测可以让自己更加容易投入一件自己想要做的事并且更加容易成功,所以我一定会推荐给身边的人使用。
Show more
Posted on
Migrity

Ah Seng
June 02, 2021
人生迷茫是很消耗时间和恐惧的。 阅读了自己的检测报告后,我厘清了自己的方向,勇敢面对内心的恐惧,不再受外界的影响。 我会集中精神向目标前进的,谢谢老师的引导。
Show more
Posted on
Migrity

SY Ngo
May 30, 2021
报告非常仔细,而且非常准确。让我更知道了自己的优缺点。之前要做决定时常常犹豫不决,现在了解自己的缺点后,学会直截了当,速战速决。更懂得如何针对性的去改善自己,避短扬长。
Show more
Posted on
Migrity

Steven Seng
May 27, 2021
自从用了Migrity,我看清了自己的优缺点还有内心深处的潜意识是自己所想象不到的,报告里给了我非常好的建议,受益匪浅~ 我在使用前,感到人生迷茫,焦虑不知道该往哪个方向前进。使用之后,感觉内心的潜能在慢慢的浮现出来,找到了属于自己的天赋。谢谢MIGRITY!
Show more
Posted on
Migrity

Lim Mibo
May 15, 2021
太厉害了!没有想到用出生日期测都可以那么准确,报告的内容和建议都非常实用
Show more
Posted on
Migrity

黃均昇
May 10, 2021
阅读我的报告之后,我更了解了我自己,了解自己的天赋,感觉看见自己的内心世界。 听了老师的建议后,也有了方向,开始努力跟着导师的指导。谢谢老师。
Show more
Posted on
Migrity

Patrick Khor
May 01, 2021
检测报告让我启发了我内心深层的潜意识。 在还没使用前,我失去了方向,生活迷茫,失去了活力,完全不知道我要的东西是什么? 直到使用后,才发觉我有些天赋并没有好好去发挥它,现在我懂得如何运用我的天赋去协助他人。感谢Migrity.
Show more
Posted on
Migrity

Takehi Kasaki (Desmond Cherng)
April 28, 2021
我之前迷茫着到底自己适合哪一个行业,天赋检测让我知道我该往哪一方面发展,这个为我带来了很大的肯定,让我少走许多弯路。 我很喜欢天赋检测里,不管说的是优点还是缺点,都有导师的建议。 说真的,每个人都需要知道自己真正的天赋是什么,然后要好好的应用它。谢谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Michael Chang Xuan
April 13, 2021
Migrity老师给的建议很实际,配合天赋报告及自身目前的状况来分析及给予适合的方向。使用后,感觉比较理清和清楚自己要前进的道路,有动力和勇敢去做尝试。谢谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Chong Why Why
April 12, 2021
有了MIGIRTY检测报告之后,我可以更清楚自己的天赋是什么。之前很迷茫,不但迷失了方向,也迷失了自己, 阅读了我的报告之后,我更进一步了解了自己,自己的优缺点是什么,方向应该要往哪里去。更让我觉得不同的是,还附送了如何改善的方法,这让我更清晰我的方向, 然后去执行。我的思维开始转变了。 谢谢MIGRITY, 谢谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Kelly Kong
April 07, 2021
Migrity给了我更清楚的方向。之前很迷茫不知道何去何从,Migrity除了让我了解自己的天赋,还附送了怎么改善的方法,我的思维开始转变了,也知道正确的方向,然后去执行。谢谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Kelly Kong
April 06, 2021
阅读我的天赋报告后,我看到流泪,世界上原来有那么懂我的方程式,准确率99%!虽然刚使用不久,但第一天已经非常深刻,正视自己的缺点勇于做出改变,身边同事也发现我不一样了。 向老师咨询时,老师给了很详细的建议和方向 ,解开了我困惑已久的问题。 我一定会推荐给身边的人使用,帮助和我一样迷茫需走出来的人,感谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Zeroo Cheng
March 25, 2021
Shwoing page 4 of 7 with total 92 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY