报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
138 reviews
这个天赋系统真的可以帮到我自己挖掘自己可能没看到的天赋! 在还没学习前,我还是在浸泡在打工的阶段,很拼但工钱还是很低,2021年的我还是处在4位数。在看了自己天赋报告的时候,想法方面就有了改变,当然有了想法就要去策划下一步。我所做的第一个改变就是在人际方面,多加入老板群,改掉自己的坏脾气,多点包容和建立与他人之间的信任。2021和2022年的时候,我都有收到offer,我就运用报告给我的那些建议,在新工作上,和公司谈判也做了很多互动,因为这个改变,我拿到了5位数的工资。以前所赚的钱多数只能自用而已,现在在生活费上就可以帮到自己和家人。 老师给的方法是个很好的策略,因此我报名了<天赋终极班>,希望跟老师学习更多,好好发挥天赋来创造更大的财富。
Show more
Posted on
Migrity

Chin Weng Low
May 20, 2022
还没有知道Migrity之前,我对什么都有兴趣,什么都想要学但是就是没有一个定位。我很迷茫,很怀疑自己到底适不适合创业?直到我上了哈公老师的<天赋创业大会>和7堂课,我直接拥有源源不绝的灵感,我也清楚知道我的定位了。现在的我感觉自信多了。我发现其实每个人都适合创业只是我们少了定位和PET方案。我想要谢谢哈公老师和Migrity团队让我知道PET重要性,老师的真诚能让我感受到他与别人的课程老师不一样,真的很亲切!如果还在迷茫的朋友,不用再迷茫了,Migrity是你最好选择。
Show more
Posted on
Migrity

Lim Yue Qing
May 18, 2022
经过这三天的课程后,真的是收获满满。老师的教学不只是在知识上给予帮助也让我们真正的实际去操作。我们会有充足的时间认真的思考自己需要和最终要达到的地方是什么。透过课程让我更加了解定位很重要,定位不对了怎么努力怎么运作都很难持久。谢谢老师无私的帮助!期待下次见面!
Show more
Posted on
Migrity

Lee Jia Ern
May 12, 2022
这3天课程学到的PET,让我更了解自己的定位,可以找到自己热诚喜欢的事情去开始创业。还有在想顾客痛点和结果方面,让我更知道如何一步步去创造属于自己的配套。最后也有帮助自己打开思维在于创业这回事,只有do or die~ 找到自己的Why后没什么事情是不可能。向老师的创业精神看齐~ 这3天的学习有好多可以实践的点,接下来自己要重新去思考策划POS这块看哪里可以进步的,然后去行动就对了~谢谢哈工老师以及团队的用心付出!
Show more
Posted on
Migrity

Yap Sin Lin
May 12, 2022
这3天天赋创业课程, 感谢哈公老师很有条例的教会我市场定位,创造配套还有自动系统。 老师真的一步一步用自己实战经验 加上點評你的功課,真的让你真的了解适合自己的创业路线。清晰的知道自己的天赋去创业,哈公老师的课真的适合你。感恩和谢谢哈公老师和团队。
Show more
Posted on
Migrity

SiowYin Leng
May 11, 2022
一直在寻找一个完整的创业配套。当时参与就是觉得很实在,也是自己想要的真实不浮夸不抽象的课程。上了课之后,学习了如何把一个概念写实的一步一步打造一门真实可行的生意。很值得推荐!感谢Migrity的哈公老师以及团队!
Show more
Posted on
Migrity

安安
May 10, 2022
在我还没有上哈公老师的课之前,我一直会有不知道要卖什么产品,不会找针对我定位该吸引的精准顾客。 上了哈公老师的课之后,我学会找到属于自己蓝海定位,也知道找到对的顾客群,以及如何针对顾客群的痛点。也学会给对的offer给顾客,也可以直接用哈公老师分享的有效简单系统。我从哈公老师身上学到很多东西。感谢哈公老师和migrity team。
Show more
Posted on
Migrity

Lee Seik Yi
May 10, 2022
3天课程里,从老师的身上学习到如何创立21世纪全新的商业创业模式,与以往我们所经营的传统线下模式的不一样。从哈公老师这里,让我看见了如何把现今最新的商业模式,科技软件辅助,企业思维新主张,带进我原本的事业,创造了新概念,这一步一步的带领,让我重新看见未来5年自己与团队的道路,值回票价
Show more
Posted on
Migrity

Khwan Seed Lee
May 09, 2022
通过哈公老师这三天的课程,从对创业没有什么概念到现在似乎了解了创业是一个process。要有定位PET,要了解自己的理想客户,懂客户才能用最有效的方法帮助他们从A点到B点。明白如何用具体化的方式写文案让顾客明白你可以提供他们什么配套/产品。最后就是非常感谢老师指导的销售系统,有了一个有效的系统,才能做到长久的生意。
Show more
Posted on
Migrity

Keh Chui Voon
May 08, 2022
哈公老师的天赋创业课程物超所值哦!这个体验要上了才会知道。不是只是theory,是实战作业可以立刻变成自己的销售产品从零到客户愿意付款的课程。很丰富的课程加实战作业。还有很多惊喜礼物。
Show more
Posted on
Migrity

Joyce Tan
May 08, 2022
让我更清晰的知道创对业的方向,确认自己生意模式的受众客户群的需求来创造他们需要的服务与产品,避免走湾路,减少了许多创业上会遇到的障碍。同时POS是可以被复制在销售不同的服务和产品。谢谢 Hackgon 老师的教导。
Show more
Posted on
Migrity

Foll Win
May 08, 2022
解决了寻找天赋创业的问题。 3天课我从零到现在有idea 可以开始创业了。学到PET, 3 个submarket, 市场的定位, 分析客户群发展路径,文案formula HCCC, 销售流程,Migrity 已经设定好的manychats 和而外分享的software.
Show more
Posted on
Migrity

BeeLeng Yeap
May 07, 2022
在还没有找到我的天赋的时候,我在事业上会有种无论想做什么事情都似乎难施展开手脚的感觉, 一直很努力但收获甚微,自己也渐渐变成隨波诼流了。老师那一套冥想真的是超级棒!他真的可以改变我们人生,从来没有想过的潜意识他真的能 带领我们爆发性🥰好高兴 认识了哈公老师,真的很感恩他,老师帮我找回我的天赋让我找回我自己,能够勇于改变自己。真的很荣幸认识到哈公老师, 谢谢老师帮我找回我的天赋让我有信心重新站在舞台上。
Show more
Posted on
Migrity

Anne Chiah
April 28, 2022
我发现天赋真的很重要,发挥天赋在事业上,可以让事情事半功倍。有了全部的配合与支持,让我再次再次开窍,可以去创造自己的人生巅峰,大家一起加油。
Show more
Posted on
Migrity

Eng Keong Ooi
April 20, 2022
谢谢哈公老师的用心良苦,老师很有趣也很耐性。2年前已经是老师的粉丝,教导的内容是我一直找找的,老师提供的工具帮助我解决自己一直苦恼的困难。谢谢老师的无私, 愿大家都能借着老师的“Do WiTh Us” 让我们plug in 就能自动致富💪💪
Show more
Posted on
Migrity

Charis Tee
April 06, 2022
Shwoing page 1 of 10 with total 138 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY