报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
73 reviews
我对事业有些模糊,也很难一觉到天亮。想和Angel老师说声谢谢,感谢他给了我些方向。虽然还没行动起来,但至少我看到方向了。谢谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Earnest Foong
September 15, 2021
听完了课程后,我一整完都失眠,之前一直都找不到方向,很迷茫,现在看了自己的报告,向老师咨询后,终于在人生路上看到了曙光。 感谢老师,让我们知道自己的天赋,以后少走很多冤枉路,我也找到对的方向,也谢谢老师无私的分享,让我获益良多。 如果现在的你感到前路迷茫,失去方向,建议你们一定要去了解Migrity,一定可以帮助到你们。
Show more
Posted on
Migrity

QuEk QuEk
September 13, 2021
还没学习天赋课程之前,我对自己的认知是很低的,学习之后我才意识到自己原来有发掘生意机会的天赋,在未来更应该要去创业,善用别人对我产生信任&诚信的这一点优势! 我要感谢哈公老师,通过他的课程我意识到原来发掘&培养自己独一无二的天赋是多么重要的事,把天赋发挥到极致! 我希望还不了解自己天赋的朋友们,不妨尝试给自己一个机会,透过MIGRITY来更认识自己,你会发现当你找到自己的天赋并持续培养它的过程中,都一直会是兴奋的状态!
Show more
Posted on
Migrity

Seik Hung
September 10, 2021
疫情的关系,导致生意业绩不断的走下坡,也有想要关门的念头。 向老师咨询了之后,感谢Angel老师给的提议,让我有了想法,继续经营生意的idea,我会改变方法去做尝试。感谢MIGRITY。
Show more
Posted on
Migrity

Yiing Yin Lim
September 06, 2021
感谢老师解答了我的疑惑,让我更了解了自己的天赋及怎样去开窍我的天赋。现在我有了方向,知道要怎样开始去专注自己天赋的行业。
Show more
Posted on
Migrity

Wilson Ong
September 01, 2021
感谢Angel老师,老师的话让我厘清问题,让我可以从容面对。我会运用我的时间去好好了解自己和规划我的未来。
Show more
Posted on
Migrity

LingFeng Chong
August 26, 2021
还没有使用MIGRITY之前非常怀疑自己的方向,甚至还想过不再创业了因为觉得自己不适合。经过老师分享自己的天赋后感觉能量满满... 除了找到正确的方向,我也会做出正确的选择和改变。 老师和团队给了我很棒的建议和肯定自己的天赋,我的迷惑都解开了。现在我会跟随老师的建议开始冲向自己的方向目标. 感恩老师和团队的陪伴。
Show more
Posted on
Migrity

Alex Tan
August 23, 2021
我还没使用MIGRITY之前很迷失方向,不知下一步要做什么? 阅读了自己的报告,和老师咨询之后,有了老师的建议和指导,我有了方向感。谢谢Angel老师很耐心的聆听和了解我的状况。并且还很专业的给我一些我所需的指引。现在就向我的目标前进。感谢MIGRITY.
Show more
Posted on
Migrity

Bin Rong Lee
August 17, 2021
报告让我知道了自己的天赋,但我不懂得该如何去开发我的天赋,咨询了老师之后,Angel 老师给了我很详细的说明,帮我找出我疑问的源头。老师建议我需要培养一些习惯,所以我决定从这方面去开始做改变。
Show more
Posted on
Migrity

Yifan Ooi
August 15, 2021
Angel老师给了我很明确的指示建议,让我很容易就理解老师表达的意思。老师还会给予很多例子。同时,报告的准测性很高,以往觉得不可能或不喜欢的事,细心回想后,发现才是自己的天赋。 在还没有使用前,自己非常不了解自己,没有方向,甚至觉得自己的方向总是不对的。在认真使用后,会发现自己以为不擅长的事情其实也可以成功,以往都是自己封闭了自己或是参照了别人的想法。完整报告我会经常阅读,跟着导师的建议去多练习。
Show more
Posted on
Migrity

Eng Kokoro
August 11, 2021
我想的太多,无法跨出自己的舒适圈。看了自己的报告和向老师咨询后,我找到了方法。我会听取老师的建议,多做功课,踏出原本的圈子,改变思维去经营我的事业。谢谢MIGRITY!
Show more
Posted on
Migrity

Nyen Nee Siew
August 11, 2021
Angel 老师很耐心的为我解答问题,真的很谢谢她,很意外可以那么快得到老师的回复。真的太感谢Migrity 给我那么精准的报告,让我对我自己了解多一些☺️老师的解答也让我心里比较踏实,感觉方向比较清晰。谢谢老师。
Show more
Posted on
Migrity

Selina Chen
August 09, 2021
我原本是从事书记,想要开拓副业,但不确定是不是一个正确的选择,是不是适合自己。 还在迷茫的我,购买了天赋检测报告,询问了Angel老师后,老师给了我些建议,我的想法更坚定了,也更有信心自己要的是什么。感谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Kong Lee Ying
August 08, 2021
买了报告后,更加确定我的天赋并且跟着报告加以练习增添自信心,也不会对未来要做什么而感到迷茫了。加上老师的辅导指点,顿时脑洞大开!真的很感谢自己买了这份报告,买个未来,包你不会亏!我也比以前更自信了。没有学不会的,只怕你不去学!非常感谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

张书宁
August 02, 2021
我之前没有很好的去使用报告,刚才老师和我解释分析时,老师很明细的,针对我的报告给了我很好的建议。我会多看报告和好好发挥天赋的,谢谢老师。
Show more
Posted on
Migrity

Lim Tze Yan
July 22, 2021
Shwoing page 1 of 5 with total 73 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY