报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

4.9
210 reviews
沒想過這三天的「天賦創業課」是我上過這麼多商業課程最有啓發、最實用的一個!好彩給我遇上,可以找到人生定位、目標客戶、知道他們的需要等⋯還可以即時運用老師的formula 及AI 創造出自己的功課!省卻不少時間!而且老師很大愛、又深明人性的大道理,確實會幫你做到「發光發亮」!感謝哈公老師!
Show more
Posted on
Migrity

Ellen Mok
July 28, 2023
这是我第二次回来复习上课。我非常推荐来上哈公老师的课。这次复习,我获益良多,从定位、核心主题、设计框架、确认赛道,到推出配套,哈公老师都给很好的对比,案列,也看我们的作业,给予建议和辅助...真的很棒!很值得来学习!一定要来!
Show more
Posted on
Migrity

元气乔姐【出彩聋人】
July 10, 2023
通过这三天ALL IN 投入参加天赋课程收获良多,学会热忱坚持至达目标!清晰精准执行力!精准找出定位方向目标。找到核心问题锁定对的客户群!为我的天赋创业之路打开了一扇门,也同时刷新了我对创业之路的认知。过往的很多“卡点”,都被一一地解决,瞬间觉得,其实,创业真的没有想象中的那么难。首先,正确的思维即是关键。哈公老师在这三天,纠正了我过往很多错误的迷思。这个 reset 和refresh 的过程,让我能够把很多的新概念吸收领悟实浅试用不仅帮助到自己还可以帮助更多需要帮助的人。感恩老师!
Show more
Posted on
Migrity

Cynthia Gan
July 10, 2023
老師很願意分享自己的經驗+商業模式。 很獨特的課程,找出自己的天賦+擅長的技能+熱誠 = 可以創造出不一樣賽道 👍
Show more
Posted on
Migrity

JIM CHUA
July 10, 2023
非常好的老师,厉害、真诚、无私分享和教导、好人!这次第二次参加,又学到很多新东西,对我帮助非常大。老师的专业和态度还是一如既往的超级棒!真心鼓励大家参加或多了解哈公老师和Migrity!!大家一起加油!
Show more
Posted on
Migrity

Jermain Yew
June 12, 2023
非常推荐。很有责任感,教导的东西很实用,不会空洞无踏实的内容。老师会引用AI帮你找到你的核心价值,不罗嗦,干净利落。一步一步带你去找答案。
Show more
Posted on
Migrity

安安
June 12, 2023
感谢哈公老师在这三天给予我的建议,很实用而且很容易明白,改变了我的认知,也明确了我的方向。在未来有机会我一定加入大师班,继续跟你学习。
Show more
Posted on
Migrity

鍾鏸慜
June 12, 2023
参加3天的天赋财富班,每天都有实操的环节,哈公老师非常用心帮助大家找到课程的核心主题、定位、框架、流程,收获满满。现场也会解答疑问!給出的建议方案使用,可以执行。
Show more
Posted on
Migrity

Chan Ka Hing
June 12, 2023
大概6个月前,我是打工族,现在6个月后,我已经在用着我的天赋走在我创业的路上。虽然,我还是创业小小白,可是,最重要是要勇敢跨出第一步 谢谢哈公老师的指导,让我这条创业之路少了太多的磕磕绊绊,我感觉我是幸运的。我的账号4/6/2023才开始使用,在没什么广告推广却拥有这样的成绩,确实是天赋的力量。 谢谢🙏
Show more
Posted on
Migrity

VyongProperty
June 12, 2023
个人对内在潜能/天赋等课题一直很有兴趣=) 很高兴可以参加哈公老师3天的创业天赋课程,从中更了解其实每个人都有自己的发光点 而我们要做的是把找出自己的发光点点燃或激发它,再和经验和热忱结合创造属于自己的人生平台。 不管是平庸的自己、还是经常纠结陷入矛盾的自己,重新梳理自己的PET+找出核心主题+推广&stand for your beliefs+做到极致!大家加油!💪
Show more
Posted on
Migrity

Yeva Lim
May 15, 2023
老师很愿意分享,毫无保留,甚至远远超过课程的原定的时间。由于是小班制,所以老师可以照顾到每个学员,点评学员的功课,让我可以更清楚自己应该专注的方向和定位。然后课程是手把手带着做功课,所以可以逼到自己动脑把东西做出来,而不是课后一直拖。我觉得如果对自己的方向还很迷茫的人可以考虑参加老师的课程。
Show more
Posted on
Migrity

Jia Foo Tan
May 15, 2023
哈公老师提供简单易懂的方式,辅以AI帮助我们很好的找到自己的定位🤩 还有很多的实用方法,帮助我们设计框架和内容。 感恩老师为我找到亮点,非常推荐!
Show more
Posted on
Migrity

Boon Hui
May 15, 2023
做一个对自己来说很重大的改变是很有满足感的事,因为从来没相信自己可以突破自己,一直以来就有一百万个很想举手回答、网课里打开mic 的想法,但是从来没做到,但是我竟然突破了自己,做到了。AI 时代了,是时候要改变自己的赚钱模式了。哈公老师的转念方式很棒,很值得上老师的课,内容满满,诚意满满,收获满满,谢谢哈公老师
Show more
Posted on
Migrity

Jessy Fong
May 15, 2023
创业终极班让我清楚了解到创业必须要具备的mindset. 最让我印象的是创业的core idea, 要相信自己所相信的,并且坚持把它做到极致。谢谢哈公老师的仔细教学,让我清楚看到创业的整个大画面与细节。
Show more
Posted on
Migrity

Lim Wei Jia
May 15, 2023
三天的课程,除了找到我的天赋,core idea,还调整好我们的Mindset以外,还使用内部AI来帮我们完成很多事情,节省了很多时间, 想用天赋创业却找不到方向的, 推荐你,一定要来!
Show more
Posted on
Migrity

Zshon Sean
May 15, 2023
Shwoing page 2 of 14 with total 210 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY