报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
56 reviews
自从用了Migrity,我看清了自己的优缺点还有内心深处的潜意识是自己所想象不到的,报告里给了我非常好的建议,受益匪浅~ 我在使用前,感到人生迷茫,焦虑不知道该往哪个方向前进。使用之后,感觉内心的潜能在慢慢的浮现出来,找到了属于自己的天赋。谢谢MIGRITY!
Show more
Posted on
Migrity

Lim Mibo
May 15, 2021
太厉害了!没有想到用出生日期测都可以那么准确,报告的内容和建议都非常实用
Show more
Posted on
Migrity

黃均昇
May 10, 2021
阅读我的报告之后,我更了解了我自己,了解自己的天赋,感觉看见自己的内心世界。 听了老师的建议后,也有了方向,开始努力跟着导师的指导。谢谢老师。
Show more
Posted on
Migrity

Patrick Khor
May 01, 2021
检测报告让我启发了我内心深层的潜意识。 在还没使用前,我失去了方向,生活迷茫,失去了活力,完全不知道我要的东西是什么? 直到使用后,才发觉我有些天赋并没有好好去发挥它,现在我懂得如何运用我的天赋去协助他人。感谢Migrity.
Show more
Posted on
Migrity

Takehi Kasaki (Desmond Cherng)
April 28, 2021
我之前迷茫着到底自己适合哪一个行业,天赋检测让我知道我该往哪一方面发展,这个为我带来了很大的肯定,让我少走许多弯路。 我很喜欢天赋检测里,不管说的是优点还是缺点,都有导师的建议。 说真的,每个人都需要知道自己真正的天赋是什么,然后要好好的应用它。谢谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Michael Chang Xuan
April 13, 2021
Migrity老师给的建议很实际,配合天赋报告及自身目前的状况来分析及给予适合的方向。使用后,感觉比较理清和清楚自己要前进的道路,有动力和勇敢去做尝试。谢谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Chong Why Why
April 12, 2021
有了MIGIRTY检测报告之后,我可以更清楚自己的天赋是什么。之前很迷茫,不但迷失了方向,也迷失了自己, 阅读了我的报告之后,我更进一步了解了自己,自己的优缺点是什么,方向应该要往哪里去。更让我觉得不同的是,还附送了如何改善的方法,这让我更清晰我的方向, 然后去执行。我的思维开始转变了。 谢谢MIGRITY, 谢谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Kelly Kong
April 07, 2021
Migrity给了我更清楚的方向。之前很迷茫不知道何去何从,Migrity除了让我了解自己的天赋,还附送了怎么改善的方法,我的思维开始转变了,也知道正确的方向,然后去执行。谢谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Kelly Kong
April 06, 2021
阅读我的天赋报告后,我看到流泪,世界上原来有那么懂我的方程式,准确率99%!虽然刚使用不久,但第一天已经非常深刻,正视自己的缺点勇于做出改变,身边同事也发现我不一样了。 向老师咨询时,老师给了很详细的建议和方向 ,解开了我困惑已久的问题。 我一定会推荐给身边的人使用,帮助和我一样迷茫需走出来的人,感谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Zeroo Cheng
March 25, 2021
看了报告后,觉得真的很不可思议,天赋报告真的给了很全面的资料! 导师会针对我的疑问,对症下药,不会随便乱给评论,也和我分析了不同方向的见解,让我理清了很多思绪。非常感谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Zex Ku
March 06, 2021
导师很详细的回答我的问题,我开始有了些方向,也变得更加有信心去尝试在犹豫的东西。非常谢谢老师的建议!
Show more
Posted on
Migrity

ChernBing
February 24, 2021
天赋报告超棒的!还没有开始使用前我根本失去了人生方向,使用之后,我有了人生目标,知道我下一步该怎么走,让我也更了解自己 以及可以向往的邻域。 我一定会推荐给身边的人使用,感谢Migrity.
Show more
Posted on
Migrity

Simon kong
February 18, 2021
我很喜欢天赋检测报告里不管说的是优点还是缺点,下面都有导师的建议。 一直以来想更加了解自己和出社会后就能找到适合自己的工作而不喜欢盲目的工作,天赋检测报告里的建议让我少走许多弯路。
Show more
Posted on
Migrity

Eng Chin
February 02, 2021
Migrity让我发掘了自身未被发掘的天赋,恰恰这些天赋对我未来的人生起到很大的帮助。还没使用前,不大会跟客户沟通和推销自己。使用后变得更容易跟客户沟通,业绩也比之前成长了不少,想法思维方面和之前不一样而是有所改变。
Show more
Posted on
Migrity

Bosco Tan
January 25, 2021
报告对我有很大的帮助和启发,让我去尝试之前不敢做的事情。之前事业很迷茫,该转行还是继续,又要如何继续,这些都让我很烦恼。我买了报告后,就决定必须做出什么改变,也咨询了老师,老师也很耐心帮助我为我解答问题,我也清楚了自己的方向。非常好。
Show more
Posted on
Migrity

Takeshi Yumi Eileen
January 24, 2021
Shwoing page 2 of 4 with total 56 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY