报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
36 reviews
让我更能加深对自己的了解。 报告里面的导师建议帮助很大,解析方案和提议真的很丰富。让我更能加深对自己的了解,尤其是在艺术的方面。
Show more
Posted on
Migrity

Ringo Chin
November 20, 2020
在此非常感谢Migrity 让我重新找回我自己的天赋。因为疫情的关系, 我不能回到新加坡工作。我已呆在家有半年多了。我渐渐失去方向, 迷失自己。 直到遇见Migrity,报告给我很多启发,让我懂得发挥天赋,同时该做出什么样的决定和如何执行任务,依照报告里导师教的方式去执行,突破自己不敢尝试的领域,我发现自己又充满了能量,我希望自己能成为更强大的自己,更好的发挥和应用我的天赋。 我个人认为,Migrity 是间很有想法, 和不断改进, 创新, 有文化的公司。除了营销外, 也很顾及顾客的利益。所以我很希望 Migrity 能再不断的给于客户们更为深入的探索和研究, 让客户们能更有效的了解和掌握宇宙赐予的天赋, 让我们的天赋能发挥得淋漓尽致。
Show more
Posted on
Migrity

Cheang Joee
November 12, 2020
Migrity的(新)报告,增加了很多实用方法,建议与实际例子,给了我明确方向和启发去锻炼,善用,强化自己的天赋,去达到目标。 以往都是我发言多于聆听,现在我学会真正运用自己与生俱来的沟通能力,做到真正的双向沟通,积极促进问题的解决,也给人带来欢乐。这可以辅助我房地产中介的事业。
Show more
Posted on
Migrity

Siaw Ling
November 11, 2020
报告方法实用,给了我明确方向。我很重视自己的演说天赋,这个是帮助我事业成功最重要的天赋。 做了Migrity磨练天赋练习,我开始学会控制大脑去做事情(也就是大脑强力思考法),同时也会定期给自己一天的小目标。目标已经烙印在心上,只待随着时间的进步,慢慢step by step去实现。和我刚开始练习的时候,脑中的画面更加的立体,影像好像就在我眼前那样。我觉得冲劲更多了,目标更加清晰了! 只要你跟着6大方程式A-Z的方式去走,你会发现自己进步的速度,比想象中的还要快!我建议可以听多一些里面的高能量歌曲,它真的会让你活力四射,努力的在成功的道路上,追求成功~
Show more
Posted on
Migrity

Happy Fruit Yz Lim
November 11, 2020
做了Migrity磨练天赋练习,我发现自己目标越来越明确,人越来越专注。和我第一次练习的时候,画面感越来越真实。好像发生了,内心很澎拜。这个方程式必须每天持续连续。我相信连续几个月,一个人必定肯定脱胎换骨。那么好的东西应该一早就介绍给更多的人受惠。
Show more
Posted on
Migrity

Jack Fook
November 10, 2020
我跟着Migrity报告当中的实用方法,让我从苦恼中脱离,让我知道原来我还有很多进步空间。而且我发现我的想象天赋真的会帮助我解决很多问题。我感谢Migrity帮助我改变自己,我一定会使用报告来让我事业成功,也会分享给身边更多朋友。
Show more
Posted on
Migrity

Wen Jie Khor
November 05, 2020
真的很感谢Migrity,一直陪着我成长。记住自己的优点再放大它,那么事情就会跟随我们的脚步一步步往前走。
Show more
Posted on
Migrity

Mian
November 02, 2020
报告蛮准的,真的需要去专注天赋,别老是加强自己的弱点。我现在也在组织和管理团队,会运用团队天赋去做策划,整合现有的资源,然后敢于和上司要求加人员来完成新任务。而且我发现上司也很愿意尝试帮这个忙,让我感到很开心,让我感觉自己真的拥有这个天赋。我也将会有另一个外来的新任务。此时,我要运用创业型天赋,个人型天赋和团队型天赋结合在一起来展示我的优势。加强和放大天赋来让我在工作上日日上升。
Show more
Posted on
Migrity

Abby Wong
October 31, 2020
看了报告,我发现学习规划愿景是我目前最需要学习的。之前我不敢担当起领袖的责任,现在看了报告发现自己是有担当的领袖,那就把责任担起来吧!我知道自己有“选择困难”,决定重新检视自己的思想观念,并参加了一个思维力课程。接下来,我会把心定下来,在同一个领域上不断学习,精益求精。
Show more
Posted on
Migrity

WanJun Wong
October 25, 2020
报告内容真的很丰富,给的建议都很详细~~我想要为自己闯出一番事业,所以我要好好利用自己的天赋, 建立自己的计划, 设定每一个行动的时间,然后一一实践它 。
Show more
Posted on
Migrity

Hedy Cheng
October 05, 2020
报告文字真的很多。我尝试照着教学改变自己的穿着,挺身,尽量不低头,投资自己的外型。真的让自己感觉上有点信心了,先不论说出来的东西对不对,有没有人赞同,可是感觉上有信心了。
Show more
Posted on
Migrity

Kenneth Tan
September 28, 2020
本来以为covid 19有点混着过的心态,但是看了这份报告之后我决定重新调整好自己的心态,再重新投履历表。
Show more
Posted on
Migrity

Gemini tan
September 27, 2020
报告让我更加确认自己未来的方向,能更加放心的去选择自己心中所向。我决定开始实践脑海里面的想法去尝试副业,创造出与众不同的东西。
Show more
Posted on
Migrity

Venice Tieng
September 18, 2020
报告太棒了。有很解释每个天赋的意思,还有导师的仔细解释,最重要是有实用方法也仔细,终于看到方向了。接下来我会规划好每日该做的项目,然后把它一一完成,失败/错不要太介意,反而当做是学习,要大胆尝试没有做过的事,例如电话直播。
Show more
Posted on
Migrity

Kitty Chin
September 15, 2020
我特别喜欢实用方法的部分。让我知道该往哪个方向想,就像之前我向老师询问时,她说我的主要天赋是了解商业模式,了解服务系统。我会持续锻炼天赋并且帮助有需要的人。
Show more
Posted on
Migrity

Yifan Ooi
August 29, 2020
Shwoing page 2 of 3 with total 36 record(s)
CGI NETWORK (002853800-V)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY