报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
56 reviews
Migrity报告里有很多重点,让我了解如何改善自己的缺点,更了解到自己的天赋倾向于哪一边。
Show more
Posted on
Migrity

Aaron sim Am Pm
January 19, 2021
这个报告让我找到了自己的天赋,我之前还迷茫着到底自己适合哪一个行业,现在终于知道我该往哪一方面发展,这个为我带来了很大的肯定。 说真的,每个人都需要知道自己真正的天赋是什么,然后要好好的应用它。
Show more
Posted on
Migrity

帼辉
December 24, 2020
Migrity让我发现自己新的宝藏!报告里给的方法,让我有不同的角度看东西,就像是拿到了完整的地图,接下来我要一步一步发掘我的天赋的时候了。 一直以来我尝试把想法说出来,但很多人的想法都不接受。看了报告后,我决定转换新的方式。从新的尝试和做法中,我发现别人更清楚明白我想要表达的idea。让我更相信自己,同时也让自己学习更多的能力,我也会改掉拖延的习惯,只有在自己能力足够强大,才能带领整个团队达到成功。 以前的我只相信自己,现在我会把能力用在带领整个团队,让整个团队一起进步,一起成功。我会不断提升自己的技能,激励身边的人,帮助更多人的一起成功。
Show more
Posted on
Migrity

ETHAN YI
November 26, 2020
看了报告能更了解自己的天赋,感觉也是很棒的,我要好好避短扬长,把天赋发挥出来。
Show more
Posted on
Migrity

Li Jie Pua
November 23, 2020
让我更能加深对自己的了解。 报告里面的导师建议帮助很大,解析方案和提议真的很丰富。让我更能加深对自己的了解,尤其是在艺术的方面。
Show more
Posted on
Migrity

Ringo Chin
November 20, 2020
在此非常感谢Migrity 让我重新找回我自己的天赋。因为疫情的关系, 我不能回到新加坡工作。我已呆在家有半年多了。我渐渐失去方向, 迷失自己。 直到遇见Migrity,报告给我很多启发,让我懂得发挥天赋,同时该做出什么样的决定和如何执行任务,依照报告里导师教的方式去执行,突破自己不敢尝试的领域,我发现自己又充满了能量,我希望自己能成为更强大的自己,更好的发挥和应用我的天赋。 我个人认为,Migrity 是间很有想法, 和不断改进, 创新, 有文化的公司。除了营销外, 也很顾及顾客的利益。所以我很希望 Migrity 能再不断的给于客户们更为深入的探索和研究, 让客户们能更有效的了解和掌握宇宙赐予的天赋, 让我们的天赋能发挥得淋漓尽致。
Show more
Posted on
Migrity

Cheang Joee
November 12, 2020
Migrity的(新)报告,增加了很多实用方法,建议与实际例子,给了我明确方向和启发去锻炼,善用,强化自己的天赋,去达到目标。 以往都是我发言多于聆听,现在我学会真正运用自己与生俱来的沟通能力,做到真正的双向沟通,积极促进问题的解决,也给人带来欢乐。这可以辅助我房地产中介的事业。
Show more
Posted on
Migrity

Siaw Ling
November 11, 2020
报告方法实用,给了我明确方向。我很重视自己的演说天赋,这个是帮助我事业成功最重要的天赋。 做了Migrity磨练天赋练习,我开始学会控制大脑去做事情(也就是大脑强力思考法),同时也会定期给自己一天的小目标。目标已经烙印在心上,只待随着时间的进步,慢慢step by step去实现。和我刚开始练习的时候,脑中的画面更加的立体,影像好像就在我眼前那样。我觉得冲劲更多了,目标更加清晰了! 只要你跟着6大方程式A-Z的方式去走,你会发现自己进步的速度,比想象中的还要快!我建议可以听多一些里面的高能量歌曲,它真的会让你活力四射,努力的在成功的道路上,追求成功~
Show more
Posted on
Migrity

Happy Fruit Yz Lim
November 11, 2020
做了Migrity磨练天赋练习,我发现自己目标越来越明确,人越来越专注。和我第一次练习的时候,画面感越来越真实。好像发生了,内心很澎拜。这个方程式必须每天持续连续。我相信连续几个月,一个人必定肯定脱胎换骨。那么好的东西应该一早就介绍给更多的人受惠。
Show more
Posted on
Migrity

Jack Fook
November 10, 2020
我跟着Migrity报告当中的实用方法,让我从苦恼中脱离,让我知道原来我还有很多进步空间。而且我发现我的想象天赋真的会帮助我解决很多问题。我感谢Migrity帮助我改变自己,我一定会使用报告来让我事业成功,也会分享给身边更多朋友。
Show more
Posted on
Migrity

Wen Jie Khor
November 05, 2020
真的很感谢Migrity,一直陪着我成长。记住自己的优点再放大它,那么事情就会跟随我们的脚步一步步往前走。
Show more
Posted on
Migrity

Mian
November 02, 2020
报告蛮准的,真的需要去专注天赋,别老是加强自己的弱点。我现在也在组织和管理团队,会运用团队天赋去做策划,整合现有的资源,然后敢于和上司要求加人员来完成新任务。而且我发现上司也很愿意尝试帮这个忙,让我感到很开心,让我感觉自己真的拥有这个天赋。我也将会有另一个外来的新任务。此时,我要运用创业型天赋,个人型天赋和团队型天赋结合在一起来展示我的优势。加强和放大天赋来让我在工作上日日上升。
Show more
Posted on
Migrity

Abby Wong
October 31, 2020
看了报告,我发现学习规划愿景是我目前最需要学习的。之前我不敢担当起领袖的责任,现在看了报告发现自己是有担当的领袖,那就把责任担起来吧!我知道自己有“选择困难”,决定重新检视自己的思想观念,并参加了一个思维力课程。接下来,我会把心定下来,在同一个领域上不断学习,精益求精。
Show more
Posted on
Migrity

WanJun Wong
October 25, 2020
报告内容真的很丰富,给的建议都很详细~~我想要为自己闯出一番事业,所以我要好好利用自己的天赋, 建立自己的计划, 设定每一个行动的时间,然后一一实践它 。
Show more
Posted on
Migrity

Hedy Cheng
October 05, 2020
报告文字真的很多。我尝试照着教学改变自己的穿着,挺身,尽量不低头,投资自己的外型。真的让自己感觉上有点信心了,先不论说出来的东西对不对,有没有人赞同,可是感觉上有信心了。
Show more
Posted on
Migrity

Kenneth Tan
September 28, 2020
Shwoing page 3 of 4 with total 56 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY