报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
92 reviews
我原本是从事书记,想要开拓副业,但不确定是不是一个正确的选择,是不是适合自己。 还在迷茫的我,购买了天赋检测报告,询问了Angel老师后,老师给了我些建议,我的想法更坚定了,也更有信心自己要的是什么。感谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Kong Lee Ying
August 08, 2021
买了报告后,更加确定我的天赋并且跟着报告加以练习增添自信心,也不会对未来要做什么而感到迷茫了。加上老师的辅导指点,顿时脑洞大开!真的很感谢自己买了这份报告,买个未来,包你不会亏!我也比以前更自信了。没有学不会的,只怕你不去学!非常感谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

张书宁
August 02, 2021
我之前没有很好的去使用报告,刚才老师和我解释分析时,老师很明细的,针对我的报告给了我很好的建议。我会多看报告和好好发挥天赋的,谢谢老师。
Show more
Posted on
Migrity

Lim Tze Yan
July 22, 2021
我在还没使用Migrity之前一直都很迷茫,不知道什么职业适合我,也不知道自己想要的是什么,没有目标。 后来检测了我的天赋后,我更加了解自己,开始有想法。加上老师的指导,让我找到了我明确的目标,更加的认定我想要做的副业是我的天赋。老师还给了我一些建议,甚至还帮我写了一段我的故事送我(也许老师是知道我没写作这方面的天赋),非常感谢Angel老师的帮助,我会加油的!! 真的很庆幸有Migrity让我找到了我的天赋,真的可以少走很多冤枉路。我现在要做的就是,运用6大成功方程式,锻炼开窍我的天赋,让我的天赋变得更加强大,专注我的副业,迎接成功的那天。谢谢Migrity。
Show more
Posted on
Migrity

Michele Petrolo
July 20, 2021
老师的线上课程让我学习了很多如何了解自己。我很清晰自己要在对的天赋,这样才能赚到钱也不浪费自己的宝贵时间。你们一定要给自己一个机会来听老师的线上课程,你肯定会收获满满!
Show more
Posted on
Migrity

Jenifer Lee
July 20, 2021
谢谢Angel老师,她的建议就像明灯照量我,我会听取老师的建议,突破关口。感谢Migrity
Show more
Posted on
Migrity

Candy Chong
July 14, 2021
工作了几年,事业上遇到迷茫,对自己的未来很模糊。了解了自己的天赋之后,现在也有了些方向。感谢老师的引导。
Show more
Posted on
Migrity

Karuna Pang
July 05, 2021
谢谢老师的建议与提点, 解决了一直困惑着我的一些问题,让我现在更加清楚接下来怎么做。之前都会有这些困惑困扰着我, 反反复复都一直解不开。被老师点醒后,仿佛开了窍,有了明确的方向。接下来会实行老师给我的建议去做调整与更改。谢谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Cyndi Liew
July 01, 2021
检测报告的准确性非常高!认识自己几十年了,虽然对自己的优点和缺点都有一点认知,但是对自己还是有许多不了解的地方。过去也有很多想法,试过做过都不成功,浪费青春和精力。 我在检测报告里的另外一个角度找到我自己,之前模糊的天赋现在变得清晰了。 我会朝着天赋的优点设定我的人生目标,少走冤枉路。 我强烈建议每个人都做MIGRITY天赋检测,很多人到老了都不知道自己适合做什么,浪费大好人生,了解自己能提早开窍,就能提早成功!
Show more
Posted on
Migrity

Low Ka Hong
June 27, 2021
老师给了我在职业上非常好的建议,让我更加清晰自己将来要走的路。感谢老师! 我一定会推荐给身边的人使用,因为他们需要找到他们的天赋,以便可以在工作上发挥他们的潜能。
Show more
Posted on
Migrity

Rexes Lim
June 24, 2021
我对我的未来摇摆不定,老师却说中了我心中的想法,给了我很好的建议。 我得找出个喜欢工作的理由, 这样才可以让自己持续保持热诚。除了让自己多看书 ,也要改善自己的脾气 ,让自己进步。
Show more
Posted on
Migrity

Wee swee ling
June 20, 2021
老师回复的很快,也针对我的情况,帮我做分析与解答我的困扰。 让我明白了我需要如何去做分析和做决定是否真的需要换工。谢谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Breyean Wong
June 17, 2021
非常感谢老师!我对自己做的决定有些迷茫,老师给了我一剂强心针,现在对于自己的选择更加有信心,知道该怎么做了。 我一定会推荐给身边的人使用,因为可以做对选择,找到适合自己行业。
Show more
Posted on
Migrity

Eugene Er
June 14, 2021
还没使用报告之前,我感觉自己什么都没法做到;6大成功方程式给了我很大的启发,使用过后原来自己还有能力去改变,找到自己原有的方法。 我觉得每个人都需要这份报告,因为人类就是需要找回内心深处的自己。
Show more
Posted on
Migrity

Pui Leng Loh
June 12, 2021
当我很迷茫的时候,感恩遇到了Migrity的老师。 还没遇到老师之前我每天总是要为钱烦恼,想要做的东西很多,但没有思绪,没有方向,导致最终都没有结果! 和老师质询后,老师很细心地分析了我的问题给我,不但给了我方向,还给了我功课让我去寻得答案,真的非常感谢这个系统让我发现了自己的天赋,让我得到了可以创业的秘诀‼️ 我一定会推荐给身边的人使用,因为从了解自己的天赋下手,可以少走很多冤枉路! 感谢老师!感谢MIGRITY!
Show more
Posted on
Migrity

郑配衔
June 07, 2021
Shwoing page 3 of 7 with total 92 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY