报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

4.9
210 reviews
哈公老师让我深刻感受到了我最近看的一本书《有钱人和你想的不一样》。认识了哈公老师就等于更加认识自己!
Show more
Posted on
Migrity

Yvonne Woii
May 15, 2023
"這3天的課程我只投資一點點,沒想到哈公老師交付的價值超過300倍,授人以漁真正教會我們如何找到使命、創業模式和增加收入的方法,邊學習邊規劃,馬上知道自己的方向和目標的可行性。 十分感謝哈公老師是位很願意教和給的老師,這3天讓我體會到專注當下的力量,並且專注在我的核心主題和客群,超過這範圍就不做,讓時間和財富投資在可以倍增的地方,加速實現自己的夢想!!"
Show more
Posted on
Migrity

林育如
April 18, 2023
被“天赋创业”吸引而来,3天里得到很多创业的模式,PTE激发出创业框架,脑海有蓝图了。老师给我的感觉慷慨,真实,用心帮助学员实现梦想,解答疑问!课程收获很多,給出的建议方案都好,不难执行。 老师说:永远记住自己的创业的核心!
Show more
Posted on
Migrity

Yuki Goh
April 16, 2023
哈公老师非常无私的分享他的知识与经验,让我更清晰地知道如何把我多年的投资经验和知识,用框架的方式去呈现给大众,开拓另外一个生意,希望将来能有合作的机会。
Show more
Posted on
Migrity

Roselynn Tan
April 16, 2023
这3天的天赋创业大会,最大的感想是,很多人这辈子不一定能够做自己真正喜欢的事,尤其当他还不认识自己的天赋,又没有方法找到自己在这个世界的定位时。满意的人生究竟是长怎样的呢?我想就是找到自己的使命,而这个使命是可以配合自己的天赋、自己所擅长的事、还有自己热衷喜欢的,最重要还可以赚到钱。这个看起来不容易达成的圆满人生,原来都有方法可循。 老师在这三天的课程,已经不知不觉教会了我们市场定位、产品和服务价值、市场营销、以及如何赚钱的流程。所以是一堂很有实践性的课。十分推荐!可能有些课上完觉得学到很多,但是该怎么执行可能还是很模糊,但这三天的过程把模糊的可能都解决了,可以直接执行了。 男朋友看到我上了三天的课,说我应该觉得很头大吧?我说,不是,上完这个课,我觉得心情很轻松。因为,原来很多事情并不难,难是因为我们不知道怎么做,如果知道,你对接下来要做什么、该怎么做都很清晰时,你会感到前所未有的放松,因为自己不需要再迷茫了。 #找到MyWhy #Migrity天赋创业
Show more
Posted on
Migrity

谢欣余
April 16, 2023
老师实战经验丰富,教学真诚无私分享,手把手让你学会创业核心理念和网络营销步骤,3 天太值得了!感恩老师!
Show more
Posted on
Migrity

Ezer Ee
April 16, 2023
哈公,这个名称好有趣,殊不知他是一位认真又风趣的老师,上他的课绝对不会睡着。老师在课堂上的解释简单易懂,不会兜兜转转,更不会点到为止而已。而是分析得很清楚,让你可以get到他所讲的。可以说这就是学员们想要的老师吧。。谢谢老师及团队。
Show more
Posted on
Migrity

Sammi Thoo
April 16, 2023
谢谢哈公老师的用心授课,会努力实践学到的东西。

Posted on
Migrity

Cassie Woon
April 16, 2023
这三天课程让我了解到什么是知识型创业,也让我看到在AI革命到来时最适合的创业方式。重要的是,老师让我开窍了一个真理 “先有目标,才有能力”!
Show more
Posted on
Migrity

Tiau Kiu Hwa
April 16, 2023
3天课程收获满满!让不管是刚想创业还是已经在创业路上的大家都更加有方向和清楚怎么去落地实行。哈公老师真的毫不吝啬的把很多的知识还有tips都教给大家。感恩~
Show more
Posted on
Migrity

Yen Ling Khoo
April 16, 2023
一直以來,知道自己學習能力很強,所以學了很多東西,也懂很多,這算是自己的天賦吧!但卻不懂得怎麼和自己的天賦結合,找到自己最適合,最佳的賺錢定位 ! 才上了哈公老師的第一天課程,我就巳深深受用,不是技巧,而是真正找到天賦+定位,那一秒鐘,我巳知道怎麼賺自己認知以外的收入,10倍,30倍瘋爆性的收入成長 ! 謝謝哈公老師 ! 大家一起加油 ~ 😁
Show more
Posted on
Migrity

Warren Teng
April 16, 2023
3天的创业者大会我最大的收获是如何成为品类的第一和唯一,快速找到定位,目标清晰,在什么样的平台可以找到精准的客户群。。。。。。 谢谢哈公老师用心的教学,收获满满。推荐大家一定要参加哈公老师的课程!
Show more
Posted on
Migrity

Xin Er
March 23, 2023
非常棒,非常感谢哈公老师!

Posted on
Migrity

Maggie Chong
March 06, 2023
非常谢谢哈公老师。重新重建我的认知。感恩收获满满

Posted on
Migrity

Pchin Wg
March 06, 2023
非常感谢哈公老师的用心指导,这三天的课程可以说是脑洞大开,有不错的收获。领悟到如何把客户从A点(needs)到B点(result). 清楚的利用定位系统设计出引流模式,轻松的找到客户群与如何成交。Do or Die 的精神确实是现代创业者必须要有的决心,如想少走冤枉路,要和哈公老师多多学习。
Show more
Posted on
Migrity

Ken Lee
March 06, 2023
Shwoing page 3 of 14 with total 210 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY