报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
92 reviews
我跟着Migrity报告当中的实用方法,让我从苦恼中脱离,让我知道原来我还有很多进步空间。而且我发现我的想象天赋真的会帮助我解决很多问题。我感谢Migrity帮助我改变自己,我一定会使用报告来让我事业成功,也会分享给身边更多朋友。
Show more
Posted on
Migrity

Wen Jie Khor
November 05, 2020
真的很感谢Migrity,一直陪着我成长。记住自己的优点再放大它,那么事情就会跟随我们的脚步一步步往前走。
Show more
Posted on
Migrity

Mian
November 02, 2020
报告蛮准的,真的需要去专注天赋,别老是加强自己的弱点。我现在也在组织和管理团队,会运用团队天赋去做策划,整合现有的资源,然后敢于和上司要求加人员来完成新任务。而且我发现上司也很愿意尝试帮这个忙,让我感到很开心,让我感觉自己真的拥有这个天赋。我也将会有另一个外来的新任务。此时,我要运用创业型天赋,个人型天赋和团队型天赋结合在一起来展示我的优势。加强和放大天赋来让我在工作上日日上升。
Show more
Posted on
Migrity

Abby Wong
October 31, 2020
看了报告,我发现学习规划愿景是我目前最需要学习的。之前我不敢担当起领袖的责任,现在看了报告发现自己是有担当的领袖,那就把责任担起来吧!我知道自己有“选择困难”,决定重新检视自己的思想观念,并参加了一个思维力课程。接下来,我会把心定下来,在同一个领域上不断学习,精益求精。
Show more
Posted on
Migrity

WanJun Wong
October 25, 2020
报告内容真的很丰富,给的建议都很详细~~我想要为自己闯出一番事业,所以我要好好利用自己的天赋, 建立自己的计划, 设定每一个行动的时间,然后一一实践它 。
Show more
Posted on
Migrity

Hedy Cheng
October 05, 2020
报告文字真的很多。我尝试照着教学改变自己的穿着,挺身,尽量不低头,投资自己的外型。真的让自己感觉上有点信心了,先不论说出来的东西对不对,有没有人赞同,可是感觉上有信心了。
Show more
Posted on
Migrity

Kenneth Tan
September 28, 2020
本来以为covid 19有点混着过的心态,但是看了这份报告之后我决定重新调整好自己的心态,再重新投履历表。
Show more
Posted on
Migrity

Gemini tan
September 27, 2020
报告让我更加确认自己未来的方向,能更加放心的去选择自己心中所向。我决定开始实践脑海里面的想法去尝试副业,创造出与众不同的东西。
Show more
Posted on
Migrity

Venice Tieng
September 18, 2020
报告太棒了。有很解释每个天赋的意思,还有导师的仔细解释,最重要是有实用方法也仔细,终于看到方向了。接下来我会规划好每日该做的项目,然后把它一一完成,失败/错不要太介意,反而当做是学习,要大胆尝试没有做过的事,例如电话直播。
Show more
Posted on
Migrity

Kitty Chin
September 15, 2020
我特别喜欢实用方法的部分。让我知道该往哪个方向想,就像之前我向老师询问时,她说我的主要天赋是了解商业模式,了解服务系统。我会持续锻炼天赋并且帮助有需要的人。
Show more
Posted on
Migrity

Yifan Ooi
August 29, 2020
我觉得报告分析得很仔细,也提供很好的step by step,可以给我更详细的知道,原来是要这样做的。人要做得深而不是拿多,越深与专,发现可能还更了解很多东西,其实还可以再加强的。
Show more
Posted on
Migrity

Sophiiayip
August 24, 2020
看完我的报告后我看到自己的弱点再加上导师们的建议,真的感觉到自己原来是这样的,真的需要好好改变一下自己。 我尝试把手掌放在自己的心脏部位,然后问问自己一些问题,再看看自己的内心的反应。我发现我的身体本身真的会给我些反应的。感谢Migrity,接下来我会好好根据报告,运用我的探查能力去完成我想要完成的事,去好好改变自己,毕竟自己才是那个根源所在,我很喜欢Migrity的报告,因为有了导师们的建议,就不会盲目的去做改变。
Show more
Posted on
Migrity

Zuki Wong
August 09, 2020
看了报告后,我发现天赋都是互相联通,如果能融会贯通,能更大提升实力。
Show more
Posted on
Migrity

TIEW KEE YEE
July 24, 2020
看完报告,发现真的需要开始好好经营自己的生活,而不是得过且过。
Show more
Posted on
Migrity

Lios Cheah
July 22, 2020
我在赌场工作了7年,收入虽然还可以,但是我知道这不是我要的未来,所以那时很迷茫。2017年的时候,我鼓起勇气 转行,去做信用卡销售员,那个时不懂得运用天赋,一个月才赚几百块,最高才到2000块而已。口袋常常没有钱,月尾常常挨面包。有几次在超市摆摊,会躲在超市的角落哭,非常迷茫,真的不知道该如何是好。 在偶然之下买了完整版检测和6大方程式。第一次跟着视频做完自己的天赋练习,感觉整个人好像活了起来,想法也突然改变了。于是我再度朝着自己天赋换了更适合的公司,也是做信用卡销售,结果做了3个月,收入就破万了。然后接下来,我看着我的收入一个月一个月的翻倍。我真的很感谢我自己,做对了选择,找到自己天赋,做出了改变。
Show more

Posted on
Migrity

Xin Er
May 12, 2020
Shwoing page 6 of 7 with total 92 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY