报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
36 reviews
我之前迷茫着到底自己适合哪一个行业,天赋检测让我知道我该往哪一方面发展,这个为我带来了很大的肯定,让我少走许多弯路。 我很喜欢天赋检测里,不管说的是优点还是缺点,都有导师的建议。 说真的,每个人都需要知道自己真正的天赋是什么,然后要好好的应用它。谢谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Michael Chang Xuan
April 13, 2021
Migrity老师给的建议很实际,配合天赋报告及自身目前的状况来分析及给予适合的方向。使用后,感觉比较理清和清楚自己要前进的道路,有动力和勇敢去做尝试。谢谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Chong Why Why
April 12, 2021
Migrity启发我内心深层的潜意识。还没使用前, 我失去了人生方向,缺乏了活力 。 使用后,我发觉自身的天赋原来并未好好地发挥,现在我会好好地善用天赋,帮助他人。
Show more
Posted on
Migrity

Takeshi Kasaki
April 07, 2021
Migrity给了我更清楚的方向。之前很迷茫不知道何去何从,Migrity除了让我了解自己的天赋,还附送了怎么改善的方法,我的思维开始转变了,也知道正确的方向,然后去执行。谢谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Kelly Kong
April 06, 2021
阅读我的天赋报告后,我看到流泪,世界上原来有那么懂我的方程式,准确率99%!虽然刚使用不久,但第一天已经非常深刻,正视自己的缺点勇于做出改变,身边同事也发现我不一样了。 向老师咨询时,老师给了很详细的建议和方向 ,解开了我困惑已久的问题。 我一定会推荐给身边的人使用,帮助和我一样迷茫需走出来的人,感谢Migrity!
Show more
Posted on
Migrity

Zeroo Cheng
March 25, 2021
看了报告后,觉得真的很不可思议,天赋报告真的给了很全面的资料! 导师会针对我的疑问,对症下药,不会随便乱给评论,也和我分析了不同方向的见解,让我理清了很多思绪。非常感谢老师!
Show more
Posted on
Migrity

Zex Ku
March 06, 2021
导师很详细的回答我的问题,我开始有了些方向,也变得更加有信心去尝试在犹豫的东西。非常谢谢老师的建议!
Show more
Posted on
Migrity

ChernBing
February 24, 2021
天赋报告超棒的!还没有开始使用前我根本失去了人生方向,使用之后,我有了人生目标,知道我下一步该怎么走,让我也更了解自己 以及可以向往的邻域。 我一定会推荐给身边的人使用,感谢Migrity.
Show more
Posted on
Migrity

Simon kong
February 18, 2021
我很喜欢天赋检测报告里不管说的是优点还是缺点,下面都有导师的建议。 一直以来想更加了解自己和出社会后就能找到适合自己的工作而不喜欢盲目的工作,天赋检测报告里的建议让我少走许多弯路。
Show more
Posted on
Migrity

Eng Chin
February 02, 2021
Migrity让我发掘了自身未被发掘的天赋,恰恰这些天赋对我未来的人生起到很大的帮助。还没使用前,不大会跟客户沟通和推销自己。使用后变得更容易跟客户沟通,业绩也比之前成长了不少,想法思维方面和之前不一样而是有所改变。
Show more
Posted on
Migrity

Bosco Tan
January 25, 2021
报告对我有很大的帮助和启发,让我去尝试之前不敢做的事情。之前事业很迷茫,该转行还是继续,又要如何继续,这些都让我很烦恼。我买了报告后,就决定必须做出什么改变,也咨询了老师,老师也很耐心帮助我为我解答问题,我也清楚了自己的方向。非常好。
Show more
Posted on
Migrity

Takeshi Yumi Eileen
January 24, 2021
Migrity报告里有很多重点,让我了解如何改善自己的缺点,更了解到自己的天赋倾向于哪一边。
Show more
Posted on
Migrity

Aaron sim Am Pm
January 19, 2021
这个报告让我找到了自己的天赋,我之前还迷茫着到底自己适合哪一个行业,现在终于知道我该往哪一方面发展,这个为我带来了很大的肯定。 说真的,每个人都需要知道自己真正的天赋是什么,然后要好好的应用它。
Show more
Posted on
Migrity

帼辉
December 24, 2020
Migrity让我发现自己新的宝藏!报告里给的方法,让我有不同的角度看东西,就像是拿到了完整的地图,接下来我要一步一步发掘我的天赋的时候了。 一直以来我尝试把想法说出来,但很多人的想法都不接受。看了报告后,我决定转换新的方式。从新的尝试和做法中,我发现别人更清楚明白我想要表达的idea。让我更相信自己,同时也让自己学习更多的能力,我也会改掉拖延的习惯,只有在自己能力足够强大,才能带领整个团队达到成功。 以前的我只相信自己,现在我会把能力用在带领整个团队,让整个团队一起进步,一起成功。我会不断提升自己的技能,激励身边的人,帮助更多人的一起成功。
Show more
Posted on
Migrity

ETHAN YI
November 26, 2020
看了报告能更了解自己的天赋,感觉也是很棒的,我要好好避短扬长,把天赋发挥出来。
Show more
Posted on
Migrity

Li Jie Pua
November 23, 2020
Shwoing page 1 of 3 with total 36 record(s)
CGI NETWORK (002853800-V)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY