报告创建中,请勿关闭窗口
请耐心等待。。。

What our customer say


Migrity天赋密码检测的客户评价Reviews,如果您用了报告得到启发和改变,请填写好评或是填写Feedback给我们Review,让我们可以更好的服务你。谢谢。

Migrity Rating

5.0
92 reviews
这个检测报告非常准,让我对未来有明确的目标,找到自己的天赋。执行中如果遇到困难或挫折可以很快的从迷茫中恢复,因为报告很明确解释你的优缺点,然后如何去发挥优点和改善缺点。 我在学习MIGRITY之前, 自己是很模糊,对未来不明确。工作上什么东西都能做,但又做不到精。了解自己的天赋后,才得知为什么之前在接触到自己天赋领域的工作方面会做的很轻松,idea不断涌来,如鱼得水。 我觉得MIGRITY报告是物超所值,它不仅是一份报告,而是让你更深入认识自己,在生活中发挥自己做自己。谢谢老师和Migrity
Show more
Posted on
Migrity

Hong Jinn
October 10, 2021
我之前是没有方向定位,总是用犹豫不绝的思维方式思考事情,用了MIGRITY后,现在更加清晰自己的思路和方向,更加有信心的往前方自己要的目标努力了!谢谢老师很有耐心和用心的帮我分析,讲解内容非常清楚,容易明白。 我觉得每个人都需要做这个天赋检测,因为要成功是一段很长的路,需要很坚定的信心。首先先要了解自己的优势,自己的天赋,找到自己要的是什麽,这样在过程中也会有更多的动力,所以MIGRITY天赋密码检测的确是最快了解自己的方式!
Show more
Posted on
Migrity

Ann Lim
October 07, 2021
还没学习PET成功系统前,我不懂如何运用我的天赋,就这样把自己掉入了迷茫人生。经过学习后,我学到了如何运用PET成功方程式,也做了检测报告,我现在懂得如何运用我的天赋,设下我的目标。在老师的PET课程内,让我更清晰知道自己的定位,要懂得开窍和运用于生俱来的天赋,这样就可以更快速的成功。感恩在我迷失的时候,遇到了MIGRITY
Show more
Posted on
Migrity

Jowie Yong
October 06, 2021
在还没学习前,我对我的天赋并不明确,可是也了解自己在某些领域的能力是比较强。比如说,听完一趟课就很快分析出一个结论的一种能力。只是不懂这种能力是归类在什么天赋。现在明确了自己的天赋,将会好好使用这个开窍模式加以修炼。有待更大的改变来临。 谢谢MIGRITY!很多人努力了一辈子都还不成功,也不懂原因在哪,浪费了很多光阴。经过有科学根据的天赋检测,可以有效性地帮助每个人找到自己的天赋,练习开窍,让自己的天赋的能力加强。整个过程时间缩短,不必走这么多冤枉路 。
Show more
Posted on
Migrity

Edwin Shu
October 04, 2021
謝謝 Angel 老師的指導,指引我去好的方向。老師看透我的天賦,給予我建議。當下有點懷疑自己到底能不能,可是我相信Angle 老師给的建議。我現在要開始去計畫我的方向!你们一定要了解自己的天赋,他们给的建议绝对帮助到你。有老师的指引,让我踏实。感觉很棒!
Show more
Posted on
Migrity

Jenifer Lee
October 02, 2021
在还没学习之前,自己不够坚定,因为目标不清晰,没有足够的动力,让我觉得即使努力也没有什么好处。 阅读了报告后,我理清了自己方向,觉得眼前的路只要自己不断进步,有信心可以达到。应用过后我明显感觉自己是飞速成长,完全改变心态,认真对自己负责,老板也感受到且非常高兴。我知道过滤无关紧要的事情,专注提升自己才是王道。如果你还未了解MIGRITY,建议你一定要停下匆忙的脚步认真了解自己的天赋,才能提高自己的效率。
Show more
Posted on
Migrity

Qyun Tan
October 02, 2021
我觉得哈公老师的这个课程让我更认识到自己,找到自己的天赋,更有信心的去往我的目标发展。一个人要成功,就得了解自己,开启自己的天赋。如果你还没试,建议你赶紧试,相信就是福气。
Show more
Posted on
Migrity

Ethan Yi
September 30, 2021
老师的分析清晰直接了当,让我清楚自己想表达的话。我会继续专注在提升自己的技能和沟通能力,以完成自己升职加薪的目标。
Show more
Posted on
Migrity

Jolin Chai
September 29, 2021
谢谢老师一直在更新我们的报告,还有老师教的PET定位方法,原来我们可以从与生俱来的天赋去了解更多,让我们找到合适的方向。 之前已经买了报告,不过没有认真去看,所以浪费了很多时间去学习不适合的课程。感谢老师的提点,现在不再乱花钱去学不适合的课程了。我会再仔细去开窍自己的天赋,至少先找出自己想要走的方向,再好好去发展。MIGRITY是了解自己的好机会,可以开窍自己的天赋并好好运用,就不会浪费那么多宝贵的时间在不适合的方向,也可以加速自己的成功。
Show more
Posted on
Migrity

Lufia Ng
September 28, 2021
P.E.T 蓝图对每一个人都很重要。了解自己的天赋是一种福气,要趁早发掘和运用。天赋让我了解更深层的自己,我会开始运用新发现的天赋,成长业绩。感恩老师的分享。
Show more
Posted on
Migrity

Eric Low
September 26, 2021
与老师沟通后,才发现到自己哪里的不足。我会好好去监视自己这一块,好好去改善。谢谢MIGRITY!
Show more
Posted on
Migrity

Kyon Liew
September 26, 2021
我感觉很兴奋。老师的线上课让我学到很多东西,学习到新的天赋。谢谢哈公老师。
Show more
Posted on
Migrity

May June
September 24, 2021
MIGRITY给了我很明确要去的方向。在我还没认识MIGRITY之前,没有一个人可以给我很清晰的方向与方法。现在,我非常清晰自己的方向,也清楚知道自己应该要去实行报告给我的方法。
Show more
Posted on
Migrity

Jessey Ang
September 21, 2021
在没有开始上课之前,我一直是一个没有目标&方向的人,通过这个课程,我知道了想要赚取开挂式的收入,就必须善用自己的天赋~ 像哈公老师说的,再多把刀也比不过一把锋利的刀~ 我们必须知道自己的天赋,并加强&训练它,让这个天赋为我们带来更高的效益~看得出来哈公老师在很用心地准备这个课程,感谢所有幕前幕后,为这个课程贡献努力的您们,致敬~ Migrity有一个很棒的天赋密码检测系统,它能够让你知道你的天赋,内心&外在的能力,从而让你变成更加强大,我建议还不了解Migrity的朋友们,赶紧来尝试这个天赋检测,它能让你瞬间明白你自己是个怎样的人,有着什么样的天赋,从而让你清楚你接下来的行动,并让你做什么事情都事半功倍~
Show more
Posted on
Migrity

Hai Quan Tai
September 20, 2021
认识MIGRITY之前,我对自己的未来有点乱,感谢老师帮忙开点我目前的疑问,现在有比较明确的方向感。我会多做练习去达到我的目标。
Show more
Posted on
Migrity

Roslyn Fam
September 18, 2021
Shwoing page 1 of 7 with total 92 record(s)
MIGRITY SDN BHD (1415924-D)
Suite 11.01, Level 11, South Wing, Menara OBYU 4,
Jalan PJU 8/8A, Damansara Perdana Selangor Darul Ehsan,
Petaling Jaya, 47820, Malaysia.

service@migrity.com
Payment Method

TERM OF SERVICE        PRIVACY POLICY